04.06.2020

Карта «Максимум» – одна карта для всех покупок

Норвик Банк начал выдавать залоговые карты «Максимум». Это карта с повышенным кредитным лимитом до 8 миллионов рублей, которая оформляется под залог недвижимости. Минимальная процентная ставка за пользование денежными средствами составляет 8,8% годовых.

Ключевое преимущество карты — возобновляемый лимит, который позволит навсегда избавиться от поиска кредита. Карту можно использовать на любые цели: от ежедневных покупок в продуктовых магазинах до приобретения транспорта и крупной недвижимости. Благодаря повышенному лимиту, нет необходимости обращаться за новыми кредитами — одна карта действует для всех покупок.

Дополнительное преимущество — cashback на любые покупки, который каждый месяц возвращается обратно на карту.

Новый продукт вызвал высокий интерес у клиентов. Уже одобрены первые заявки и выдана первая карта. Заёмщику понадобился возобновляемый кредит для покупки недвижимости и последующего ремонта. Чтобы не брать несколько кредитов, клиент выбрал залоговую карту «Максимум». Одобренный кредитный лимит карты составил 4 400 000 рублей, процентная ставка — 8,8% годовых. Время от заявки до выдачи составило всего 1 день.

Оставить заявку на получение залоговой карты «Максимум» можно, перейдя по ссылке, или в мессенджерах:
Whatsapp: +7 922 970-00-55
Viber: +7 922 957-09-82

Для оформления заявки нужен только паспорт.

Подробные условия по карте