07.10.2013

«Вятка-банк» — еще один шаг вперед!

Информационный портал banki.ru обновил рейтинг российских банков по итогам сентября 2013 года. В нем представлены результаты деятельности всех 900 с лишним банков страны. При составлении учитывались ключевые показатели деятельности кредитных организаций РФ согласно отчетности, публикуемой на сайте Банка России.

По данным этого рейтинга «Вятка-банк» снова совершил прорыв: в сентябре он занял 25 место по объему овердрафтов и прочих предоставленных средств (карты с кредитным лимитом) физическим лицам среди российских банков, поднявшись еще на одну строчку в рейтинге. При этом позади остались некоторые федеральные банки.

«Вятка-банк» ежемесячно поднимался на 1 позицию: в июле это было 27, в августе — 26 место. Объем кредитных средств, выданных «Вятка-банком» населению, за последний месяц вырос на 7,55%. Общая сумма кредитных средств, которыми сегодня пользуются клиенты банка, на сегодняшний день составляет 2,4 млрд. рублей.