06.08.2014

8 августа – розыгрыш призов от «Вятка-банка»

В эту пятницу состоится последний промежуточный розыгрыш призов по акции «Откройте вклад в «Вятка-банке» - выиграйте автомобиль!».

На этот раз претендовать на 2 IPhone 5S и 15 вентиляторов будут клиенты, открывшие вклад в «Вятка-банке» в июле. Розыгрыш призов по традиции пройдет в 12:00 в центральном офисе «Вятка-банка» по адресу ул. Преображенская, 4.

Счастливый купон, как всегда, будет вытягивать кто-то из гостей – для них приготовлены особые подарки. Напоминаем, часть призов, а именно 5 вентиляторов, будут разыграны только среди присутствующих. Остальные призы будут разыграны среди всех участников акции. Если кто-то из победителей не смог присутствовать на розыгрыше, с ним обязательно свяжутся сотрудники «Вятка-банка» и вручат приз.

Напоминаем, что розыгрыш главных призов состоится 15 августа в 8:30 в прямом эфире «Первого городского канала» и радио «Мария FM», онлайн-трансляцию можно посмотреть на сайте vtkbank.ru.

Следите за нашими новостями!