05.04.2013

Автомобили «Вятка-банка»: история призов

2 апреля 2013 года «Вятка-банк» запустил новую акцию для владельцев карт с кредитным лимитом «Пользуйся кредитом по карте «Вятка-банка» и выиграй FORD FOCUS III».

Нынешний Ford — уже пятая машина, которую дарит клиентам «Вятка-банк». Автомобили всегда пользовались большим успехом: как только приз выставляли для демонстрации, он немедленно становился популярным местом для фото. В альбомах кировчан можно найти, пожалуй, не одну сотню кадров с ним.

Самую первую машину — «Оку» подарили счастливчику еще в 2004 году. Для того времени это было в новинку, другие банки не предлагали своим клиентам таких призов. Затем в 2007 и 2008 годах призами стали ВАЗ-2107 и ВАЗ-2112. Тогда же выяснилось, что самый везучий город в Кировской области — Вятские Поляны: оба раза автомобили выиграли местные жители. В 2009 году для корпоративных клиентов разыграли Mitsubishi.

В 2013 году — снова автомобиль, розыгрыш которого состоится в июле. Если вы хотите увидеть приз своими глазами и поддержать традицию — приходите к Центральному офису на Преображенской, 4. Новенький Ford со стильной дизайнерской окраской в цветах «Вятка-банка» стоит на постаменте около входа и ждет своего владельца.

Пользуясь кредитом по картам «Вятка-банка», вы можете стать обладателем такого красавца!