16.07.2018

«Старшее поколение» в августе: восточные танцы, живопись и экскурсии

smart.jpg

Несмотря на летний зной и разгар дачного сезона, занятия в клубе «Старшее поколение» собирают полные залы. Прошедшая неделя в клубе была очень активной и разнообразной. Так, началась неделя с оздоровительной йоги, которая традиционно пользуется огромной популярностью. Кроме того, в клубе появились новые участники, их радушно приняли в дружную компанию «Старшего поколения».

Видеоурок по садоводству был посвящен секретам выращивания винограда, а на занятии по смартфонной грамотности участники клуба знакомились с полезными мобильными приложениями для гаджетов. Есть в клубе и занятия для души арт-терапия «Погружение в атмосферу подсознания» и правополушарная живопись. Они настраивают на позитивный лад и позволяют раскрыть творческий потенциал каждого, кто приходит на занятия.

На прошедшей неделе состоялись и выездные занятия клуба в Кировском доме-интернате для престарелых и инвалидов. Специалист по социальным проектам «Вятка Банка» Сергей Суслов провел урок по финансовой грамотности, а на мастер-классе по живописи все желающие создавали пейзаж «Ромашковое поле».

В августе в клубе появится много новых занятий. По просьбе участников клуба организованы уроки восточного танца. Ценителей истории и искусства ждут новые экскурсии «Цветы как символ времени» в Областном краеведческом музее и «А.С. Грин: взгляд из 21 века» в музее им. А.С. Грина. В конце августа вновь пройдет пешеходная экскурсия по городу Кирову, которую организуют новые партнеры и друзья клуба «Старшее поколение» работники краеведческого музея. И по-прежнему в расписании клуба останутся занятия по финансовой и компьютерной грамотности, йога и аэробика, творческие мастер-классы и видеуроки.

Напоминаем, что занятия в клубе проводятся бесплатно. Стать участником клуба просто достаточно оформить получение пенсии через «Вятка Банк». Подробности и запись на занятия по телефону 8-800-1001-777.

jivopis_4.jpgyoga.jpg

raspisanie.jpg