27.07.2018

Бонусы для новых клиентов по РКО в «Вятка Банке»

rko__960.jpg

В июле «Вятка Банк» обновил пакеты услуг расчетно-кассового обслуживания для бизнеса*. В каждом пакете – необходимый набор сервисов: открытие и обслуживание счета, платежи, интернет-банк, прием и пересчет наличных и другие услуги. Пакеты, как и прежде, можно подключить на срок 3,6 или 12 месяцев. Стоимость зависит от выбранного срока.

Для новых клиентов в «Вятка Банке» действуют специальные условия подключения – один из четырех пакетов услуг «Новый бизнес», «Развитие», «Торговый» или «Электронный» на 3 месяца можно подключить совершенно бесплатно, предложение бессрочное и действует на постоянной основе. Это отличная возможность протестировать пакеты услуг, оценить их удобство и материальную выгоду.

В новых пакетах услуг еще больше бесплатных опций. Например, в пакет «Торговый», который пользуется популярностью у среднего бизнеса, входит 30 исходящих платежек в месяц, безлимит электронных внутрибанковских платежей, прием и пересчет наличных для зачисления на счет до 200 000 рублей в месяц и выдача наличных на хоз. нужды до 100 000 рублей в месяц бесплатно, а также бесплатные внутрибанковские платежи на карты физ. лиц в сумме до 100 000 рублей и многое другое. Кроме того, клиенту предоставляется услуга «Кабинет руководителя», sms-информирование и скидки на выпуск корпоративной карты.

Открывая расчетный счет в «Вятка Банке», можно еще и сэкономить рекламный бюджет компании. Теперь новые клиенты банка могут воспользоваться сертификатом на бесплатное консультирование по медиапродвижению на территории Кировской области и получение скидки 25% на размещение рекламы во всех проектах группы компаний ИНМЕДИА (16+). Группа включает в себя 18 медиапроектов, которые работают в пяти направлениях: печатные издания, интернет-проекты, радиостанции, телевидение и медийные услуги. Также клиентам предоставляется скидка на размещение таргетированной рекламы в социальных сетях по партнерской программе банка.

Подробную информацию о продуктах для бизнес-клиентов можно узнать в офисах «Вятка Банка» и по телефону в Кирове 35-35-10.

*Пакеты услуг действуют во всех офисах банка, расположенных на территории Кирова и Кировской области, за исключением Кирсинского, Оричесвкого и Юрьянского офисов.