28.05.2019

Кино, карта, кэшбэк – берем все!

Приятно, когда при покупке билетов в кинотеатрах возвращаются бонусы — появляется повод ходить в кино чаще. Но еще приятнее, когда бонусы приходят в рублях — от походов в кинотеатр можно получать настоящий доход!

По карте Masterсard World от «Вятка Банка» действует фиксированный кэшбэк на покупку билетов в кинотеатрах — 10%.

Кино, карта, кэшбэк – берем все!

Сколько может составить кэшбэк от расходов в кинотеатрах? Давайте разберемся в сумме возврата. Если взять ориентировочную стоимость билета в кинотеатр 200–250 рублей, то стоимость одного похода в кино на двоих человек составит 400–500 рублей. Кэшбэк в кинотеатрах по картам Masterсard World от «Вятка Банка» составляет 10%, таким образом, если за месяц по карте будут оплачены два похода в кино по два билета каждый, кэшбэк составит 80–100 рублей, если по карте будут оплачены четыре похода в кино по два билета — 160–200 рублей. А это уже стоимость одного дополнительного билета. Согласитесь, приятно?

Билеты в кинотеатрах — не единственный способ получить возврат. Обновленная программа лояльности для карт «Вятка Банка» предусматривает возможность возврата до 10% от любых расходов, в зависимости от категорий товаров и услуг. С 1 мая 2019 года категорий повышенного возврата стало еще больше. Так, по карте с кредитным лимитом MasterCard World от «Вятка Банка» теперь действует кэшбэк 10% в кинотеатрах, салонах красоты, бильярдных и боулинг-клубах; 5% на АЗС; 3% в кафе и ресторанах и 0,5–1% на все остальные расходы. В дополнение к этому, владельцам карт доступны все акции и скидки, предоставляемые системой MasterCard. И это по всей России!

Оформите карту Masterсard World от «Вятка Банка» и начните получать кэшбэк уже сейчас. Сделайте свои покупки выгодными!

С полными условиями обновленной программы лояльности можно ознакомиться на сайте www.vtkbank.ru или по телефону 8-800-1001-777. Перечень акций и скидок, действующих в рамках программы лояльности MasterCard можно найти на сайте www.mastercard.ru.

*CashBack (Кэшбэк, с англ.) — «возврат денег», зависит от типа карты и кода деятельности торгово-сервисных предприятий. Подробности в офисах Банка и на сайте vtkbank.ru. ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®). Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.