24.01.2020

«Норвик Банк» вручил подарки победителям акции «Побеждает тот, кто платит картой»

В честь 29-летия банка с 29 ноября по 27 декабря 2019 года «Норвик Банк» провел акцию «Побеждает тот, кто платит картой». Оплачивая покупки картой с кредитным лимитом банка, каждый клиент получал возможность выиграть приз: смартфон Apple iPhone Xr, часы Apple Watch Series 4, беспроводные наушники Apple AirPods или денежные сертификаты.

Победители определялись среди участников, совершивших по картам с кредитным лимитом банка более 29 покупок на большую сумму нарастающим итогом. Список победителей уже известен и опубликован на сайте банка, а все подарки вручены их владельцам.

Алексей, обладатель главного приза - смартфона Apple iPhone Xr:

— Счет в «Норвик Банке» я открыл в 2006 году и очень доволен качеством обслуживания, внимательностью сотрудников и клиентоориентированностью. Любые вопросы решаются быстро, по звонку. Победа в акции стала для меня приятной неожиданностью. Мне позвонили и сообщили, что нужно забрать свой приз. В течение месяца я совершил платежей почти на 1 миллион рублей. Айфон подарю своей супруге. Спасибо банку, это очень приятно!

Денис, обладатель часов Apple Watch Series 4:

— Картой «Норвик Банка» я пользуюсь время от времени. Узнал про акцию за 10–15 дней до ее завершения и решил активнее ею пользоваться. И вот мне повезло. Мой бизнес связан с арендой недвижимости, и мне часто приходится покупать изделия для ремонта. За эти две недели я совершил покупок на 300 тысяч рублей. Часы подарю жене, если конечно они не черного цвета. Если черные, то брату.

Поздравляем победителей!