Спасаем ваш бизнес!

7 мая 2020Новости

Спасаем ваш бизнес

Коронавирус – это страшное слово звучит повсюду, но как выжить в непростой ситуации и спасти свой бизнес, как не стать банкротом и помочь своим сотрудникам, которые вложили столько сил в поддержку вас и вашей деятельности в обычное время… Эти и другие вопросы задает себе каждый первый собственник бизнеса.

Да, экономическая ситуация, уход многих предприятий на карантин влияет на жизнеспособность деятельности. Даже крупные предприятия столкнулись с рядом проблем, хотя они остаются в более надежной позиции сейчас по отношению к малому предпринимательству. Снижение даже небольшого потока потребителей уже нанесло довольно серьёзный удар по малому и среднему бизнесу.

Дорогой клиент, можно долго рассуждать о том, что именно предпринять в данной ситуации. Но сейчас нужно понять одно - если ваш бизнес был успешен до кризиса, он будет успешен и после, разумеется, не без ваших усилий. Прошло уже достаточно времени, чтобы осознать, что ваша «подушка безопасности» уменьшается с каждым днем. Сейчас самое время действовать. Пора перезапустить свой бизнес!

ПАО «Норвик Банк» готов оказать вам реальную помощь и поддержку на прозрачных условиях. Вы всего лишь должны соответствовать трем критериям:

1. Ваш бизнес был рентабелен до кризисной ситуации;

2. Вам необходимы средства именно на восстановление бизнеса (закупка товаров, уплата арендных платежей, налогов и сборов, выплата заработной платы и проч.);

3. У вас есть недвижимость в залог.

Предполагаем, что многие из вас внутренне ответили «да» на все три критерия, но особое внимание насторожил последний пункт. Давайте разберемся, для чего мы спрашиваем о залоге.

Для многих из вас бизнес - это дело, ради которого вы живете, развиваетесь, стремитесь познать новое. Это то, что заставляет вас двигаться дальше. А недвижимость - это всего лишь предмет, предмет роскоши, который вы получили благодаря вашему бизнесу. Так задумайтесь, что для вас важнее, что вы поставите на первое место в критической ситуации?

Банку ваша недвижимость как таковая не нужна, это просто предмер подстраховки. При этом всегда сотрудники банка ведут переговоры с заемщиком о том, чтобы погасить обязательства. У банка нет цели забрать вашу недвижимость. К этой крайней мере прибегают, когда заемщик непременно уклоняется от исполнения своих обязательств.

 

Если вы все еще рассуждаете о том, как спасти свой бизнес – сделайте первый шаг, который вас, в данный момент, ни к чему не обязывает. Просто заполните заявку. Уже на основании оставленных вами данных мы вынесем решение в течение нескольких дней. А дальше решать вам – спасать свой бизнес, или продолжать думать…

Оставить заявку можно на сайте банка.

Берегите себя и свой бизнес!

Ранее в разделе

04.05.2020

Беспроцентный кредит в рамках госпрограммы

Норвик Банк готов оказать помощь в получении беспроцентных кредитов в рамках государственной программы с учетом рекомендаций Банка России и Правительства Российской Федерации. 

01.05.2020

Поздравляем с майскими праздниками!

Пусть цветущий солнечный май напомнит нам о том, что жизнь продолжается, несмотря ни на что, придаст всем сил для новых начинаний и достижения амбициозных целей! 

29.04.2020

График работы офисов банка в майские праздники

Нерабочие дни в стране официально продлены до конца майских праздников. Офисы банка в период с 1 по 11 мая включительно также будут работать по измененному графику.

28.04.2020

ПАО «Норвик Банк» объявляет о проведении торгов в форме открытого конкурса

Предмет торгов: заключение договора об уступке требований к Обществу с ограниченной ответственность «Вяткасвязьсервис» (ИНН 4347025520, место нахождения Кировская область, г. Киров, ул. Московская, 20; далее — ООО «ВСС»).

23.04.2020

Страховка от коронавируса в Норвик Банке

В период карантина клиенты банка активно оформляют страховой полис «Коронавирус.НЕТ». Программа позволяет получить страховую выплату в случае впервые диагностированного заболевания семейства коронавирусов, независимо от госпитализации.