Изменения в тарифах по корпоративным картам с кредитным лимитом

16 июля 2020Новости

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о внесении изменений в тарифы по корпоративным картам с кредитным лимитом для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с 20 июля 2020 года:

  • Комиссия за снятие кредитных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных банка, в банкоматах и пунктах выдачи наличных других банков — 2% (минимальная сумма 150 рублей).
  • Комиссия за снятие собственных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных банка, в банкоматах и пунктах выдачи наличных других банков — 1,2% (минимальная сумма 150 рублей).

Более подробно ознакомиться с новой редакцией тарифов банка на услуги для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно на сайте банка.

Ранее в разделе

13.07.2020

Скидки по картам Mastercard от Норвик Банка

Пользуйтесь картами Mastercard от Норвик Банка вместе с подборкой эксклюзивных предложений.

10.07.2020

Бизнес. Начало. Советы начинающим предпринимателям

Начинаете бизнес, открываете расчетный счет и получаете свои долгожданные денежные средства.  Как не совершить ошибок и вместо радости от заработка получить головную боль от случайно заблокированного счета? 

03.07.2020

Норвик Банк раскрывает секреты бизнес-карты с кредитным лимитом

Многие предприниматели сталкиваются с проблемой оплаты текущих онлайн-закупок по предоплате или срочной выплате средств подрядчику в случае перерасхода по заказу. Корпоративная карта с кредитным лимитом является удачным выходом в подобной ситуации. 

30.06.2020

Новые категории повышенного кэшбэка на 3й квартал

Канцтовары, книжные магазины, проезд в городском и пригородном транспорте и аптеки, актуальные как никогда, – с 1 июля действуют новые категории повышенного кэшбэка по картам Норвик Банка.

30.06.2020

Пенсионная карта — универсальный «кошелек» для покупок и накоплений

Пенсионная карта Норвик Банка в последние несколько лет изменила ориентир на многофункциональность. Сейчас она не только является картой, позволяющей получать и снимать наличные денежные средства, но вместе с этим включает ряд дополнительных возможностей.