22.01.2021

Норвик Банк в программе «Вечерняя Вятка»

В прямом эфире программы «Вечерняя Вятка» руководитель направления социальных и зарплатных проектов ПАО «Норвик Банк» Сергей Суслов рассказал гостям о банковских продуктах, ответил на вопросы ведущих и телезрителей и разыграл фирменные подарки.

«Почему не стоит бояться кредитов», «Что лучше: накопить или купить в кредит», «Что ждёт российскую экономику в 2021 году» и «Почему стоит пользоваться интернет-банком» — эти и другие вопросы стали темой очередного выпуска программы, посвященного финансовой грамотности.

Отдельные рекомендации были даны для тех, кто планирует оформить кредит. На вопрос «Что выбрать: кредитную карту или потребительский кредит?», Сергей ответил: «Искать золотую середину». Примером стала карта с кредитным лимитом «Максимум» от Норвик Банка, которая совмещает в себе возможности обоих решений:

• возобновляемый кредитный лимит
  • бесплатный выпуск и обслуживание
  • кэшбэк в рублях до 5% с каждой покупки
  • низкая процентная ставка
  • индивидуальные условия
  • оперативное принятие решения по кредиту

Полную запись программы можно посмотреть по ссылке.

С подробными условиями по карте с кредитным лимитом «Максимум» можно ознакомиться на сайте в разделе «Карты».

Норвик Банк в программе «Вечерняя Вятка»