Поздравляем с Международным женским днем!

5 марта 2021Новости

Милые дамы!

От всего сердца поздравляем вас с этим радостным и прекрасным днем!

Пусть ваша жизнь будет яркой как мартовское солнце, а все мечты сбываются также неожиданно и неизбежно как приход весны. И пусть с вами всегда будут нежность, тепло, верность и глубокие искренние чувства. Оставайтесь прекрасными и загадочными, волнующими и умиротворяющими, вдохновляющими и ведущими за собой, какими всегда бывают настоящие женщины.

Счастья вам и успехов во всех начинаниях!

С праздником весны!

Ранее в разделе

03.03.2021

График работы офисов банка в праздничные дни

8 марта — выходной день для всех офисов банка. Все остальные дни офисы банка будут осуществлять обслуживание клиентов в стандартном режиме.

01.03.2021

Скидка при оплате проезда по картам «Мир»

С 1 марта 2021 года пассажиры общественного транспорта в Кирове получат скидку в размере 5 рублей при оплате проезда картами «Мир». Акция продлится до 30 июня 2021 года.

26.02.2021

Изменение графика работы офисов в г.Кирове

С 1 марта 2021 года временно изменен график работы офисов «Лепсе», «Карла Маркса 41», «На Упита», «Нововятский», «Солнечный берег».

24.02.2021

Расписание клуба «Старшее поколение» на март 2021 года

Клуб ветеранов «Старшее поколение» возобновляет работу в полном режиме. В марте состоится 39 мероприятий: творческие мастер-классы, спортивные тренировки, лекции.

20.02.2021

Поздравляем с Днем защитника Отечества!

От лица Норвик Банка поздравляем всех мужчин и желаем им смелых планов и достойных побед!