Скидки по картам Mastercard от Норвик Банка

13 июля 2020Новости

Пользуйтесь картами Mastercard от Норвик Банка вместе с подборкой эксклюзивных предложений:

LitRes

  • Скидка 25% и особые привилегии в LitRes.

Предложение действительно до 31 декабря 2020 года. Книга в подарок из специальной подборки, а также скидка 25% на электронные и аудиокниги.

ВКонтакте

  • Денежные переводы без комиссии во «ВКонтакте».

Привяжите вашу карту Mastercard к профилю во «ВКонтакте» и получите возможность переводить деньги другим пользователям без комиссии. Получите набор стикеров на выбор в подарок при получении перевода на карту Mastercard.

Storytel

  • Подписка Storytel на 60 дней за 99 рублей.

Слушайте аудиокниги на русском и английском языках и другой контент в Storytel. Оплатите подписку на 60 дней по специальной цене 99 рублей картой Mastercard. Специальная цена действует только для новых пользователей.

КиноПоиск HD

  • Скидка 30% в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск HD».

Воспользуйтесь скидкой 30% на все новинки при оплате картой Mastercard в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск HD». Скидка доступна для всех пользователей онлайн-кинотеатра с активной подпиской Яндекс.Плюс и будет предоставлена автоматически при оплате контента картой Mastercard. Скидка 30% на покупку и аренду фильмов действует с 1 марта до 31 июля 2020 года.

Skyeng

  • Оплачивайте обучение английским языком или математикой в Skyeng картой Mastercard со скидкой 2 000 рублей на первую оплату курса для новых учеников.

Посмотреть полную подборку акций и ознакомится подробнее с условиями предоставления скидок можно на сайте платежной системы mastercard.ru.

Ранее в разделе

10.07.2020

Бизнес. Начало. Советы начинающим предпринимателям

Начинаете бизнес, открываете расчетный счет и получаете свои долгожданные денежные средства.  Как не совершить ошибок и вместо радости от заработка получить головную боль от случайно заблокированного счета? 

03.07.2020

Норвик Банк раскрывает секреты бизнес-карты с кредитным лимитом

Многие предприниматели сталкиваются с проблемой оплаты текущих онлайн-закупок по предоплате или срочной выплате средств подрядчику в случае перерасхода по заказу. Корпоративная карта с кредитным лимитом является удачным выходом в подобной ситуации. 

30.06.2020

Новые категории повышенного кэшбэка на 3й квартал

Канцтовары, книжные магазины, проезд в городском и пригородном транспорте и аптеки, актуальные как никогда, – с 1 июля действуют новые категории повышенного кэшбэка по картам Норвик Банка.

30.06.2020

Пенсионная карта — универсальный «кошелек» для покупок и накоплений

Пенсионная карта Норвик Банка в последние несколько лет изменила ориентир на многофункциональность. Сейчас она не только является картой, позволяющей получать и снимать наличные денежные средства, но вместе с этим включает ряд дополнительных возможностей.

29.06.2020

График работы офисов банка 01.07.2020

1 июля 2020 года официально объявлен нерабочим днем. В соответствии с этим сообщаем об изменении графика работы офисов банка.