30.06.2022

Категории повышенного кешбэка на III квартал

С 1 июля вводятся новые категории начисления повышенного кешбэка1по картам Норвик Банка. Мы учли период летних каникул и подготовки к новому учебному году и выбрали новые категории специально для этого сезона.

• По дебетовым картам, в том числе зарплатным и пенсионным, 5% от расходов будет возвращаться при оплате в книжных магазинах и кинотеатрах.
  • По картам с кредитным лимитом получить такой же кешбэк можно при оплате в магазинах канцтоваров, детской одежды, игрушек и товаров для хобби.

На все остальные расходы по картам, как и раньше, сохранится базовый кешбэк 0,5%2от любых покупок, в том числе онлайн. Накопленная сумма будет зачисляться 5 числа каждого следующего месяца и суммироваться с кешбэком и скидками, предоставляемыми платежными системами, дисконтными программами в магазинах и процентами, начисляемыми на остаток собственных средств на карте3.

Размер вознаграждения и подробные условия начисления кешбэка по всем типам карт указаны в Программе лояльности.

1Кешбэк (Cashback, англ.) — «возврат денег». Размер начисляемого кешбэка зависит от категории торгово-сервисного предприятия (МСС-код), в котором совершены покупки с использованием карты.

2Кешбэк 0,5% на все покупки начисляется по картам с кредитным лимитом, зарплатным, дебетовым и пенсионным картам Mastercard World, Mastercard World Premium, МИР Premium и МИР Advanced, а также по зарплатным картам Mastercard Standard, Mastercard Gold, Mastercard Black Edition.

3В соответствии с Тарифами Банка. Доступен по карте с кредитным лимитом «Максимум», пенсионным картам, зарплатным картам, а также по основному единому счету с подключенным тарифным планом «Оптимальный Лайт», «Оптимальный», «Максимум».