Интернет-банк
Меню
Меню
24.11.2014

Дайте вашему банку «Постоянное поручение»

Услуга «Постоянное поручение» от «Вятка-банка», позволяет автоматизировать внесение платежей по кредитам, пополнение сберегательных счетов и многие другие платежи.

Вы можете подключить ее к вашей зарплатной или дебетовой карте. С «Постоянным поручением» можно поручить банку перечислять денежные средства с вашей карты, например, на пополнение вклада, на другую вашу пластиковую карту или на расчетный счет юридического лица, а также на погашение кредита по карте. При этом вы можете самостоятельно задать периодичность переводов, а также сумму постоянного платежа и дату списания, к примеру – «каждый месяц 20 числа списывать с зарплатной карты 4000 рублей на пополнение вклада и 10 числа - 3500 на уплату по кредиту».

Обращаем ваше внимание на то, что все переводы по вашим поручениям производятся только внутри банка. В адрес одного получателя можно совершать не более одного платежа в день на сумму не более 100 тысяч рублей. Стоимость одного перевода в рамках услуги «Постоянное поручение»  - 2 рубля, независимо от суммы платежа.

Погашение кредита по карте «Вятка-банк» происходит в последний день месяца в сумме минимального ежемесячного платежа. Если вы уже внесли платеж или у вас нет задолженности по карте - списания не происходит. Если на вашем счете недостаточно средств для совершения платежа – на ваш мобильный телефон придет SMS-уведомление.

Для подключения услуги вам нужно обратиться с паспортом в любой офис банка и заполнить заявление. Подробную информацию об услуге вы можете узнать в любом офисе «Вятка-банка» и по телефону в Кирове (8332) 555-777.