14.01.2015

Денежные переводы в «Вятка-банке»

Один из самых быстрых, надежных и удобных способов доставить деньги родственникам, друзьям, или партнерам — денежный перевод. В «Вятка-банке» можно отправить перевод как со счета клиента, так и без его открытия, а также воспользоваться услугами популярных систем переводов: Western Union, «Золотая Корона» и «Юнистрим».

Денежный перевод можно отправить в любой город России и за рубеж. Все переводы производятся в день их оформления (с учетом выходных и праздничных дней в России и зарубежных странах).

Если вам нужно отправить деньги по территории РФ или в страны ближнего зарубежья, можно воспользоваться системой «Золотая корона», у которой одна из самых развитых сетей офисов в России, а деньги адресату поступают в течение 5 минут. Стоимость услуги – 1% от суммы перевода, но не более 1000 рублей.

Переводы в страны дальнего зарубежья осуществляются через систему Western Union. Средства доставят адресату в срок не более 24 часов, а плата за перевод составит минимум 250 рублей; в страны ближнего зарубежья – минимум 50 рублей.

Главный плюс системы «Юнистрим» – возможность перевести средства сразу на дебетовую или кредитную карту банка, услугами которого пользуется получатель.

Системы денежных переводов регулярно проводят различные акции для своих клиентов и разыгрывают призы.

Более подробную информацию о переводах, тарифах и проводимых акциях систем денежных переводов можно посмотреть на сайтах «Юнистрим», Western Union и «Золотая Корона».