07.02.2014

Для друзей — выгоднее!

В «Вятка-банке» стартовала новая акция для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей — «Приведи друга».

По правилам акции каждый клиент, имеющий открытый расчетный счет в «Вятка-банке», пригласив своего делового партнера на обслуживание в «Вятка-банк», получит право на бесплатное обслуживание расчетного счета и бесплатное обслуживание в интернет-банке сроком на 2 месяца. Бесплатные 2 месяца будут предоставлены за каждого нового партнера.

Среди преимуществ обслуживания партнеров в одном банке:

• ускорение хозяйственных операций партнеров за счет моментальных расчетов внутри одного банка;
  • экономия на услугах банка за счет сниженной стоимости внутрибанковских платежей почти в 3 раза;
  • доступность для вас и ваших партнеров специальных предложений «Вятка-банка».

Кроме того, вашим деловым партнерам будет доступна акция «РКО бесплатно», в рамках которой предоставляется бесплатное открытие и ведение расчетного счета, а также бесплатное обслуживание в интернет-банке в течение 2 месяцев.

Для участия в акции «Приведи друга» необходимо, чтобы ваш партнер при открытии счета сообщил, что он пришел в «Вятка-банк» по вашей рекомендации.

Акция проходит с 1.02.14 по 31.12.14

Более подробную информацию об условиях обслуживания в «Вятка-банк» можно узнать в офисах банка и по телефону 8-800-1001-777.