26.11.2013

Оформить вклад, не выходя из дома!

«Вятка-банк» открывает для своих клиентов новую возможность, благодаря которой обслуживание становится проще и удобнее. Начиная с сегодняшнего дня, вы можете не только оплачивать коммунальные платежи, совершать переводы в интернет-банке «Вятка-банк Online», но и размещать вклады!

Ставки по вкладам через интернет-банк выше, чем по вкладам, открытым в офисе. Разработана линейка из шести рублевых вкладов со сроком размещения от 3 месяцев до 3 лет, из которых вы можете выбрать оптимальный для вас вариант. Одно из главных преимуществ интернет-вкладов — вы в любой момент сможете отслеживать состояние счета и сумму начисленных процентов.

Напоминаем, что услугу интернет-банкинга вы можете бесплатно подключить для любой имеющейся у вас карты «Вятка-банка» — дебетовой или кредитной — при условии, что для нее подключено SMS-информирование.

Правила работы с интернет-вкладами вы можете прочитать в обновленной инструкции интернет-банка (п. 3.7).