Интернет-банк
Меню
Меню
13.03.2013

Определен первый обладатель iPhone 5 от «Вятка-банка»!

С 1 марта банк запустил новую акцию «iPhone 5 за самую горячую карту». Каждую неделю до конца марта определяется самый активный пользователь карты с кредитным лимитом («Вятка-банк» и/или «Экспресс-кард»), который становится обладателем гаджета от Apple.

В акции могут принять участие и те, кто пользуется услугами банка уже много лет, и новые клиенты, только что оформившие карту с кредитным лимитом. Единственное условие победы - больше пользоваться кредитным лимитом по карте «Вятка-банка» любым удобным для вас способом: снимать наличные и/или совершать покупки в магазинах и в интернете.

Первый победитель уже определён и, скажем по секрету, нам не сразу поверили, когда мы позвонили чтобы сообщить радостную новость. Однако уже завтра утром можно будет убедиться, что это не шутка — мы будем вручать новому владельцу честно заработанный iPhone 5. Следующего мы определим в ближайший понедельник, 18 марта — прокомментировал начальник управления развития розничного бизнеса Александр Пелевин.

У всех владельцев карт с кредитным лимитом «Вятка-банка» еще есть шансы получить модный гаджет: просто пользуйтесь картой и следите за новостями на сайте и в блогах банка!