Интернет-банк
Меню
Меню
07.06.2012

«Вятка-банк» — новый партнер системы «Золотая Корона — Денежные переводы» в Кировской области

Крупнейший банк Кировской области отправляет и выдает переводы «Золотая Корона». Благодаря начавшемуся сотрудничеству сеть Системы в Кирове (Кировская область) увеличилась на треть. 

Появились новые населенные пункты на карте обслуживания Системы — с. Русский Турек и пгт. Юрья, расположенные в Кировской области. В пяти городах области — Слободском, Омутнинске, Белой Холунице, Уржуме, Кирсе, а также пос. Оричи, к услуге отправки переводов Системы добавилась очень актуальная для этого района услуга выдачи.

«Золотая Корона — Денежные переводы» хорошо зарекомендовали себя в городе Кирове и Кировской области. Население активно пользуется ее услугами. «Вятка-банк» заинтересован в том, чтобы наши клиенты получали максимально качественные услуги в кротчайшие сроки при минимальной тарифной политике. Все эти преимущества сочетает в себе система «Золотая Корона — Денежные переводы», поэтому мы с радостью стали ее партнерами. Теперь во всех отделениях «Вятка-банка» жители города и области смогут осуществлять денежные переводы системы «Золотая Корона» — прокомментировал начальник управления развития розничного бизнеса Александр Пелевин.

«Благодаря новому партнеру, развитие Системы в Волго-Вятском регионе получает мощный импульс, — комментирует заместитель директора системы «Золотая Корона — Денежные переводы» Ольга Повещенко. — Помимо существенного укрепления сети, мы также впервые открываем Киров для наших маркетинговых инициатив, в ближайшее время стартует масштабная рекламная кампания по продвижению переводов «Золотая Корона» в «Вятка-банке».

Стоимость услуги в офисах Вятка-банка начинается от 0,5% для переводов в СНГ и от 1% для переводов на внутрироссийском рынке. Доступные валюты для денежных перечислений – рубли, доллары США и евро.

В настоящее время сеть Системы в Кирове составляет порядка 100 пунктов.


Информационная справка о банке

«Вятка-банк» сегодня является одним из лидеров на рынке финансовых услуг Поволжья.

22 года успешного развития на рынке, 18 офисов в городе Киров, 13 офисов в Кировской области, 2 офиса в Йошкар-Оле и филиал в Москве. «Вятка-банк» — это универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц. Каждый год банк подтверждает репутацию надежного, эффективного партнера, способного предложить своим клиентам большой набор финансовых услуг на качественно высоком уровне. Подробности на сайте: vtkbank.ru, и по тел.: 8-800-1001-777, (8332) 555-777

«Золотая Корона — Денежные переводы» (входит в ГК ЦФТ) — система мгновенных денежных переводов без открытия счета, имеющая 30 000 пунктов на территории России и стран СНГ. В течение последних трех лет — одна из наиболее активно развивающихся систем денежных переводов на рынке России и СНГ. Партнерами Системы являются свыше 400 банков на территории России и СНГ, а также крупные российские ритейлеры, обеспечивающие равномерное покрытие всей территории РФ: «Связной», «Евросеть», «МТС-Ритейл». Подробнее: www.perevod-korona.com, http://service.cft.ru