Интернет-банк
Меню
Меню
29.10.2013

«Вятка-банк» определил обладателя 25 000 рублей!

Акция «Счастливый кредит» стартовала в сентябре. В рамках акции «Вятка-банк» уже четыре недели подряд дарит своим клиентам погашение платежей по кредитам. Призером по итогам первого месяца стала Яна Садыкова из Кирова.

Яна Садыкова и Владимир Кибардин («Вятка-банк»)

Счастливый кредит для Яны — первый. Когда ей срочно понадобились деньги, она, взвесив все за и против, остановила выбор на карте с кредитным лимитом от «Вятка-банка»:

«Я выбрала карту «Вятка-банка», потому что процентная ставка по ней минимальная. Можно пользоваться ей и если вернуть деньги в срок до 55 дней — не нужно платить никаких процентов. А еще не нужно постоянно носить наличные с собой, карточку взяла, расплатилась и убрала обратно. Это очень удобно».

Чтобы поймать удачу за хвост вовсе не обязательно покупать лотерейные билеты. Счастливым для его обладателя может стать даже банковский кредит — и в этом уже убедились многие клиенты «Вятка-банка». Шанс выиграть погашение платежа до 100 000 рублей — остается у каждого клиента «Вятка-банка», который возьмет кредит до 31 декабря.

Желаем удачи!